Любовь на крыше

Сергей Белошапкин
И в этом городе любовь
По крышам ходит круглый год.
И в этом городе нужна лишь ты одна.
А без тебя грустит народ.
Любовь придет и унесет
На крыльях всех.
И жизнь вперед,
Лети любовь.
И в каждом сне,
Как по весне.
Приходишь ты
Мне в каждом сне.
Люблю тебя.
Люблю тебя .
Ты моя жизнь.
Моя судьба.
И в перекрестках
Января,
Когда встретились не зря
Моя любовь.
Моя любовь
Из января.