Пазл

Юный Декадент
Я разгадаю арифметику твоей души!
Я разузнаю, подберу,
смогу решить твой шифр!
Тобою буду наслаждаться,
yeah,
не буду спешить...
Не раскрывай свои секреты мне,
просто дыши!

Ты моя муза,
ты звучишь как музыка!
Невидимыми узами
связаны, ты и я.
Ты идеальная мелодия,
я нотный стан,
ты музыкальный инструмент -
я музыкант!

Ты вдохновение,
ты власть,
а я повиновение.
Ты страсть,
а я спокойствие.
Ты класс!
Мне в сладость,
твоя горечь!
Ты на моём окне мороз,
узоры!
Я капитан - ты море!

Я наркоман - ты доза нежная.
Я снежная гора - а ты лавина.
Ты эпидемия - а я вакцина!
Болезнь неизлечимая я,
Ты моя панацея,
Отдельно - половинки,
вместе - целое!