Закономерно, каждый день открытия, свершать!!!

Дато Ахметели
 28                21-02-18


          Закономерно, каждый День: ОТКРЫТИЯ, Свершать!!!
          Сегодня БОЛЬШЕ, чем Вчера, о Жизни: ПОНИМАТЬ...
          Естественно... Расти. Стареть. Уразуметь! Разжечь,
          Огонь Волшебного костра! Что б: ВЕЧНО, мог, ГОРЕТЬ!!
       


                Я взял Аккорд! Ещё, Один... Сегодня!!
                Вчерашнюю, что бы: «Продолжить, Песнь...»
                Лады, нащупывал рукою, Осторожно...
                Голосовую, «Подключая Дрель!!!»   

                На бой переходя, от перебора....
                Повыше «Основную Ноту, Взяв!»
                Запел... Проникнув, «Звуками в Офшоры!!
                Душ ваших», Музыкальные, тела!!!

                Мой Слушатель!.. Пою Тебе я, СЛАВУ...
                Ты мой: Единственный, Достойнейший ГЕРОЙ!!
                Ты–Соль Земли!!! Морально и Духовно...
                Физически, я, Дорогой: с Тобой!

                Ты на Вершине, «Разных КОАЛИЦИЙ...»
                Судьбой быть, «Победитель! ОБРЕЧЁН...
                Король Поступков. Властелин, Амбиций!!
                Крутой Хозяин, Золотых, Времён!!!

                Пускай Звенит гитара! В Нашу, Честь...
                Лишь Правду, Утверждая... Но, не Лесть!!
                Вкушайте, Битв Победных, «Мира Блюдо!!!»
                (Ведь Победителей, известно всем: Не СУДЯТ...)

                Где я?.. Где Песня??.. Но, мои Стихи...
                Коль правда: Воскресать нам Позволяют!
                Так я, Поболее, тут Оных, НАВАЛЯЮ!!
                Что б Радостью, Украсить: Наши Дни!!!

                Весёлой Песнею, Читатель: ПОМЯНИ!
                Не Унижай, мой Драгоценный, РАВНОДУШЬЕМ!!
                Продляться Пусть, Землян, Благие Дни!!!
                С Музыкой, милой. Словно: Пищею, Насущной...
    
                И Главное Коллеги: Не, ФАЛЬШИВИТЬ!
                Ведь, Поиск: «Смысла Жизни!!» Есть. Косяк...
                ИДЕИ!!! Как и Раньше, «Движут, Миром.»
                Я «Зацепился, на Стремнине, за Меляк...»

                Мне дали Шанс: Подумать! Взвесить!! ВЫЖИТЬ!!!
                И «Сделать Выводы», Прозрением, УСПЕТЬ...
                Покаяться. Упасть. Не Каруселить...
                В «Дзэн Медитацию», Глубокую, ПРИСЕСТЬ!               
                И обо Всем об Этом с ПОНИМАНЬЕМ: СПЕТЬ!!