Псих

Виталий Фед
Я трудно перестраиваю душу,
Хотя здоровья вроде на двоих.
Возьмите вот одну шестую суши,
Я здесь на ней как самый худший псих.

Подобно утюгу в самом процессе-
Чтоб ни одной морщинки-не терплю...
Я в треморе от пагубных известий,
Я сам себя порою очень злю.

Поэтому со мной не так и просто
Наладить отношенья и мосты.
Но их наладить надо-я не остров.
Я,думаю,такой же как и ты...