Счастлив лишь во сне

Валерий Питерский-3
СЧАСТЛИВ ЛИШЬ ВО СНЕ

Как не хватает мне везения
не благоволят почему то небеса
не дал Господь мне терпение
сидеть и ждать чудеса
Не усидеть с лицом покорным
ноги не привыкли отдыхать
с ветерком в мозгах вольным
как мотылёк люблю порхать , летать
И всё равно не происходит чуда
и счастья для души нет во мне
хоть в моём мире ясная погода
и я счастлив когда сплю лишь во сне
Я там люблю, я там желаю
красавиц стройный с лицом Мадонн
там своих родителей и друзей встречаю
что приходят в мой блаженный сон
Я там живу и там общаюсь
с теми кто давно ушёл
и снова просыпаясь возвращаюсь
в этот мир , в эту явь от куда в сон пришёл