С добрым утром, Осень золотая

Наталья Галкина 4
«С добрым утром, Осень золотая!»
В новых красках к нам приходишь ты.
И листва, кружась и опадая,
Вновь сорвётся с нужной высоты.

А деревья в думы все уходят,
Без листвы становятся грустны.
Только ветер знай, что колобродит.
Все дождутся ласковой Весны.
18. 11. 2016 г.