Люди планеты встречают рассвет

Татьяна Азорская
Люди планеты встречают рассвет.
Скажем насилию, войнам мы нет.
Пролито много крови людской.
Мир этот дан нам тяжелой ценой.

Слава защитникам, честь  и хвала.
Мы благодарны за это всегда.
Счастья, здоровья Вам в жизни мирской.
Мирного неба над головой.