Утешься...

Григорий Вернов
ПРОХОДИТ ВСЕ - ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА ПРЕЖДЕ ВСЕГО И ВЕСЬ ЭТОТ МИР И СОЗДАЛА... И ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ВЕЧНО ЛЮБЯЩИЕ ДУШИ ВМЕСТЕ С ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ...

Утешься…

Утешься! Жизнь так коротка
Стремительна и быстротечна
Как полноводная река! –
И всех и все уносит в вечность…

Так быстро время нас несет –
А это Бог нас утешает:
Он все быстрей к Себе влечет!
Он все теплей нас ожидает!!..

Утешься! Друг безценный мой!
Все-все пройдет: и плоть и кровь
И скорбь… И с вечною душой
Останется одна Любовь…

Григорий Вернов 31.01.2017 от РХ