Ты смотришь в окно освещенное светом...

Галина Олейникова 2
Ты смотришь в окно освещенное светом,
Взошедшей Луны нежно-матовый снег,
Сегодня не нужно быть даже поэтом,
Возможность почувствовать времени бег!

Что кроется в темной бескрайности неба,
Быть может и правда есть в вечности Рай,
Но знай только то, что где бы мы не были,
Друг друга найдем ты не переживай!

Ты сидишь у окна на больничной кровати
И никак не решается давний вопрос,
Почему и за что, может все-таки хватит,
Чтож выходит за предков  с одной меня спрос?

Ведь с печалью такой в одиночку не справиться,
Я плыву, но причал не найти,
Может мне, как Андрей, по воде отправиться,
Может Чудо случится со мною в пути?