Молитва

Лана Энн Сад
Без косметики и без всякой ретуши,
Без копейки и без рассудительности,
В стороны затягивавшие смотревшая,
Потерявшая твёрдую точку бдительности.
Возмолиться высшему Бого-создателю,
Оставляя разум в покое безветренном,
Попросить любимого без "пожалуйста",
Рассказать земному про сокровенное.
Вспомнить босоногое, не расплакаться,
Не жалеть о сущем или содеянном,
Открывать завесу души испачканной,
И молиться тихо по Воскресениям.
Сочинять без боли, не для спасения,
Жить не в горе только или «о будущем»,
Обретать горячую нить сплетения,
Говоря о страшном или волнующем.
Получать амперы в прикосновениях,
Разговаривать рьяно и с понимающим,
Мазать гелем губы от раздражения,
В поцелуях небритостью оставляющей.
Замечать, что меньше с собой общаемся,
Открывать, учиться, не быть всезнающим,
И помочь тому, кто в себе разлагается,
Сделать человеком, пускай начинающим.
Возмолиться высшему небо-космосу,
Рассказать о доводах его плоскости,
И построить райский наш полуостров,
Не мешающий людям жить в невесомости.
Отпустить, покаяться и отправится,
В недалёкий путь к себе во спасение,
ТЫ направил Бога ко мне,и мне нравится,
Только сам останься ещё на мгновение!
Возмолиться: срочно,в горячем беспамятстве,
Не хочу душой болеть и рыдать во сне,
Умоляю, прошу, ну останься, пожалуйста!
Мне не нужно воды в вино, или По воде.
Не услышал? Что же, ещё попробую,
Разошью заплатками пёстрыми свою душу...
«Эй!Вы!Там,наверху! Пломба в домике!"
Возмолюсь попозже, вдруг, Ты там кушаешь...