Причудливые деревья

Наталья Галкина 4
Деревья сплелись ветвями, проход оставляя для нас.
Такой красоты не встречали, от них не отводим глаз.
Как будто бы сказка какая-деревья к себе всех манят.
По одному пропуская и взрослых, и всех ребят.

Нам всем интересно: - Что там? Скорее к проходу идём.
Наверное, бегемота, как в сказке мы там найдём?
А может быть и жирафа, в тени на ветвях какаду…
-Пускай мне расскажет папа. Я замолчал и жду.
17. 11. 2016 г.