Блюдо стухло

Халилова Надежда
Какая гадость эта ваша
 фаршированная фиш!
Как будет долго сниться "Раша"
Такой реванш, такой финИш!!!
Нельзя быть алчным, наглолживым
Всё делать, лишь, ради наживы
Но! Вы не можете иначе
Такой проклятый ген, злоалчный!
ПРОтухла фаршированная фиш
Так ясно видно свихнутых крыш!
Но им всё мало, мало, мало!
Таким попёрло зловонным калом
От ненависти просто шкалит?
Господь всё видит и управит!!!
Вам ложное напредсказали
Ваш Поросенко тонет в сале!
Опомнитесь все "мудрецюги"
Вы в заколдованном, лишь круге!
Женщине и Дитю респект?!!!
Ваш лопнул кригаблиц-проект!
Он лопнул, лопнул и воняет
Мир затошнило и он рвёт
Зачем ваш лжепророк так бает
Всем видно, как он тупо лжёт!