от себя

Евгений Ломовский
В завод ходили «малышами» и не с мамульками за нами,
Нам по четырнадцать всего, но мы гордимся от того,
Что план давали – фронту дали, себя нигде не выставляли,
Мы еле – еле ковыляли и нас со взрослыми ровняли,
А потому страна росла, с колен вставала, вам дала…
Принять ту планку, эстафету и счастья жизни всему свету.


 Что мне сказать, пред поколеньем и поделиться своим мненьем,               
Такое время, что не нужно и молодёжи всё натужно.
Ведь пальчик можно ушибить, а надо же себя любить.
Порезать можно, прищемить и как возможно с этим жить.
Пришли подружки, все в серьгах и в навороченных туфлях,
Тут все …дикюры на лицо, не только в ухе то кольцо.
Татуировками забита, всем словом – «женщина» забыта,
А стервой быть, совсем не трудно – вы утопили своё судно,
Стремясь к показу, к высоте, вы опустились - и не те,
Вы потеряли уваженье – явили подражанью рвенье,
Попали вы в зависимость, ища ту независимость,
Вам единицы скажут -  да, а миллионы – не туда.
Почти народное убили – надежды путь не загасили...