Я сижу на берегу

Юрий Ул
Я сижу на берегу
Камушки бросаю
А кого у моря жду
Я сама не знаю

Проплывают корабли
Даже не заметят
Я так долго жду любви
А её всё нету

Кто-то машет мне рукой
С пристани далекой
Может это милый мой
Как мне одиноко

Проплывают корабли
Даже не заметят
Я так долго жду любви
А её всё нету

Знать судьба мне такова
Ждать тебя всю вечность
Обошла она меня
Не узнав при встрече

Проплывают корабли
Даже не заметят
Я так долго жду любви
А её всё нету

Чайки кружат надо мной
Окунаясь в море
Вот и мне бы стать такой
Полетать на воле

Я тебе тогда б нашла
И сказала б милый
Я всю жизнь тебя ждала
Этот день счастливый