А самое интересное...

Сердана
Вдруг вокруг тебя космос виньеткой...
"Ты куда?! Ну-ка, быстро вернись!"...
Удаётся, наверно, так редко
Обозреть в другом ракурсе жизнь...

Салютуешь с кометы игриво,
Я любуюсь тобой, чуть дыша,
Вдохновенно и очень красиво!
Непривычно ликует душа...

Озаряешь вселенной просторы,
Ты мой компас, мой ориентир!
И ты станешь мне точкой опоры,
Чтобы перевернуть этот мир!