Завтра пенсия у нас

Бекбулат Благополучный
Ну, Серега, вот и Ты!
Вдруг достиг своей «мечты»!
Пенсия – «шезлонг у моря»!
Может «тяпнуть», рюмку с горя!

Не горюй, мы все такие!
Чуть хромые…, все больные.
Государство…, «не обидит»
В одном месте…, всех нас видит!

Каждый год, процент к проценту…
Добавляет нам «по центу»!
Лет бы сто еще прожить…
Чтоб нам «доллар накопить»!

Но, «Страну» не нае…шь!
Хрен сто лет ты проживешь!
Брат, нам надо экономить!
О здоровье надо помнить!

Пусть питание три раза…
Ну..., в неделю, до отказа…
И не «жрать», после шести…
Чтобы «жир» свой растрясти!

Не печалься, проживем!!!
Вспомни, отчий старый дом…
Огород и сад кормил…
Главный лозунг, тогда был:

«Лишь бы не было войны»!
А теперь мы чем сильны?
Шепот только по углам…
«Революцию бы нам…»
****