Удивляй меня, Надежда -

Валентина Вакух
Мне ласки твои нежней кашемира
и сердце торопится в рай.
Не знает оно сло'ва - было!
Не за то ль в нём Любви через край?

Приходи же ко мне, мой любимый, незванным
по тайному зову сердец!
Лишь ему покорюсь, а не слову
и сплету' для свиданья  венец -

И счастлива буду -
От глаз восхищенья
и нежности в них удивлюсь,
и их незабвеньем упьюсь -

Ах, не зря же -
надежда мне льстила,
утоляя горечь разлук   
и душу собою бодрила,
когда расстила'лась пустыня вокруг...

И вот довела до встречи, до взгляда -
Я вижу надежды цветы!
Спасибо тебе, что сердце вручила
и снова! В объятья Любви!