Сад вечности любовь! Любовь и счастье!

Серж Пьетро 1
    Не человек тот, кто не влюбляется
        /Кабус. 1021 – 1098. Персидский писатель. Автор книги «Кабыс-наме», собрание притч на языке фарси./

   Того нельзя назвать счастливый человек,
Кто не влюбляется навек!
Но трижды счастлив будет тот,
Кто счастье в своей сказочной, единственной найдёт!