Вот, кто-то книгу написал,

Станислав Прохоренко
Вот, кто-то книгу написал,
А кто-то – даже три…
Ты ж ни одной не прочитал…
На полках словари,
Энциклопедии стоят
Где в ряд, где в два ряда
И ни о чём не говорят…
Такая ерунда…