Лошадка

Наталья Галкина 4
От такой красоты замирает душа.
Вижу я, что лошадка так хороша!
Мне послушна она, вновь гарцую на ней.
Вместе мы объезжаем луг и ручей.

Напою я её, пусть пока отдохнёт
И водицы сама из ручья чуть попьёт.
А пока постою и не буду мешать,
После –мы будем путь вместе с ней продолжать.
30. 10. 2016 г.