23 февраля-День защитника Отечества

Любовь Барсукова
День  воина- защитника   Отечества. Его  мы  будем  праздновать   всегда:несёт  он  светлый  мир  для  человечества, лЬётся   свет  с  небес и  спряталась  беда.
   
Земля   родная  вся  была тогда  обуглена ,а  голубые   небеса   свинцом  оплавлены. Щетина смерти зло смотрела всем  в   глаза. И на защиту  встал тогда земли  солдат  Отечества , чтоб не  исчезла с планеты  красота.

Незримо и сейчас  стоишь на страже мира ты,исполняя  долг, чтоб вновь не допустить войны. Каин  чёрный  снова  ходит  по  планете нашей,а беды и  угрозы  показывают звериные черты.

О родина моя  святая, как сердце за тебя болит.Тебе мы  жизнь своих детей и внуков доверяем.  Её  голос- голос мира, совести и чести,и  он летит  через моря и океаны, призывая к миру.

Обещаем: если будет нужно- встанем на  защиту  как один!Судьбу тебе  вверяя, берём  её в  свои мы  руки. Тем самым  свято говорим не допустить той муки,войн, бомбёжек  звуки! Нет в  мире таких  сил! Ангел божий  с нами!  Мир на планете защитим!