Страж

Лора Обухова
22022018

Уходят люди , если б в райский  в сад…
Любимые, рыдаю всей Вселенной
Рыданий силы содрогнули АД…
Что это значит, у себя спросила…

Смеётся жизнь в лицо беззубым ртом
И повторяется в нас  плачем детским...
Змеёй притихла, свёрнута кольцом
Как будто у неё для нас нет сердца

Как говорится в Книге «Выбор Ваш!»
Над жизнью плакать или с силой слиться      
Со смехом; не пускает  в Вечность Страж
Сторожит тот , кто сам в своей  темнице…

Страж! Между  Миром Зла и «Жизнь пою!»
Как может он не знать чего сторожит!?
Смех заточён им также и в Раю!!!
Коль над собой смеяться Страж не может…

...

Страж - страх в себе, раздел своих границ...
И пропасть лабиринтов построений,
Есть выход из невежества темниц
Шаг, выйти из абсурдных настроений...

рисунок из интернета