О, Боже! Сколько раз это было...

Наташа Серёгина
Средь мягких,   ветхих паутин,
Средь мелколесья, бездорожья
Прощенья у меня просил. -
Морозом проходя по коже.

Как буд-то был ты, но не жил...
Ну, будь чуть-чуть ты осторожней!
И это в прошлом было тоже...  -
Но было выше моих сил.

Так дел словами не закрыть
И синим отблеском  светало. -
И медленно оно сметало,
Того, чему не надо быть!