Снег звенит, что колокольчик

Страна Любви
Снег звенит, что колокольчик,
Снег хрустит: да будет Свет!
Будет Свет и днём и ночью,
Ведь без Света - нам привет.

Нам привет, пойми же, глупый,
Это значит - нам кранты.
Ни секунды, ни минуты,
Ни стаканчика воды,

Ничего. Лишь тьма и суша.
Тьма и суша тут и там.
Свет горит по наши души,
И не мутится вода,

И прозрачен писк хрустальный
Жёлтых ангелов - синиц,
И мерцает отблеск тайный
На иголочках ресниц.