После зимы - почти весной

Яна Скорпион Галицкая
Души заветные страницы
Мне ваши все не разгадать,
Пусть день ушёл, не повторится,
А новых дней ещё нам ждать,

Но этот яркий миг весенний,
Что я предчувствую теперь,
Несёт от холода спасенье
И открывает счастью дверь...

Душа, как бабочка, порхает,
Теперь забыв про дождь и снег,
Вы говорите: "Жизнь плохая",
А мне бы вашу жизнь навек

Сменить на собственную, что ли,
И поменяться навсегда....
Тогда, судьба нам сменит роли,
А я хотела б, как вода

В мечты незримом океане,
Не оставлять жизнь на потом...
Кто знает, кем однажды станем,
Впустив тепло и счастье в дом....

Без летних дней в зиме привычно...
Зима берёт на всё права...
Но чувство веры безгранично,
А, значит, мы найдём слова,

Чтоб растопить все льды на свете...
И жизнь покажется иной...
Нам довелось друг друга встретить
После зимы - почти весной!