А вдруг прокатит

Пётр Вакрахти
Не робей, попробуй крофырхакнуться,
А вдруг и правда крофырхакция прокатит.

Не робей, попробуй крофырхыкнуться,
А вдруг и правда крофырхыкция прокатит.

Не робей, попробуй крофырхукнуться,
А вдруг и правда крофырхукция прокатит.

Не робей, попробуй крофырхекнуться,
А вдруг и правда крофырхекция прокатит.