Мусор в голове

Татин Нурлан
Не стремись походить на кого-то,
Не старайся понравиться всем!
Эти мысли, словно болота
Засосут твою личность, ты станешь никем!
Лишь отбросив весь этот мусор, ты пребудешь в здравом уме,
И начнешь ты нравиться людям, станет жизнь улыбаться тебе!