Жизнь - это шоу...

Таня Каспер
Реальность принимаем мы такой,
Какой ее нам преподносят,
Играя в жизни свою роль,
Мы ней актеры и не больше.

Готовы мы играть всю жизнь ,
И подчиняться в суе фарсу,
А может бросить все и жить,
В своих сценариях без фальша.

Чтоб все увидеть и понять,
И осознать свою реальность,
И жизнь любовью наполнять,
Раскрыть ее всю гениальность.

Не быть ведомыми людьми,
Заочно в нас вину вселивших,
Чтоб управлять наши умы,
Все наши души поглотивших.

Пусть разорвутся муляжи,
И будет мир опять прекрасен,
И будет искренность, без лжи,
Где будет  свет наш благодатен.

Где будет радость и Любовь,
Где будет Вера и и Надежда,
Где наши души будут вновь,
Летать свободные, как прежде.