Старший брат Аполлона

Сергей Алексенко
Прибыль ежедневную
Имеет миллионы;
От него без ума
Любовницы и жёны.
Он водит как Шумахер,
Силён как два слона,
Чтобы не спускаться долго
Прыгает из окна.
Объездил континенты
И посетил все страны;
Достиг покоя, просветления
И дважды нирваны.
Им восхищаются все люди,
А порой и звери;
Перед ним открыты все
Окна, стены, двери.
Ему доступны все возможные
На земле услуги;
Круче чем супергерой
Сын маминой подруги.