Послала нас страна

Валерий Питерский-3
ПОСЛАЛА НАС СТРАНА

Послала нас страна в Афгань
чтобы стрелять и защищать
там наши рубежи и нашу твердь и грань
границу у реки
А за рекой , а за горой
душманы там ведут с нами бой
и кто погиб тот герой
не на своей земле , а за рекой
Но, есть приказ и приказали генералы
помочь соседям нашим, где душманы
есть потери и даже раны
патронов мало пустеют магазины
По связи просим помощь нам
и вот вертушки устроили концерт врагам
а в магазинах патронов уже нет
в овчинку уже кажется весь белый свет
Пол взводу считай повезло
мы выжили всем врагам на зло
и будем драться теперь ещё злей
везение даст нам наш Господь, авось
жаль воевать не на земле своей
на стороне чужой кровь проливать пришлось
а за рекой, но честно исполнив долг свой
защищая здесь свою святую и родную Русь
Чтоб к нам не приползла эта гидра
и захватив с собою заморского гида
для экспорта хаоса и ада
а нам этого совсем не надо