Гимн движению

Андрей Александрович Гордеев
Синоним слову жизнь-есть измененье,
Глухой покой - небытия синоним.
Объявим бой адептам бога тленья
И тех,кто время бег не чтит прогоним!
А мы с тобой зачаты во движенье.
В движении живем, грешим, ,хороним.
От волн и бездны наше в том спасенье-
Живя сгорим, а значит не утонем!

"Сегодня" - погребальный пир "вчера".
А "завтра" реквием споет "сегодня".
Споет его, как гимн непостоянства!
Разрушит громким пением с утра
СтенУ молчания. Поднята на борт сходня!
В дорогу! Не отрезвев от пьянства!
В дорогу! На причале позабыв сомненья -
Мы все рабы и повелители движенья!

С движеньем ветра шлют привет
Пыльцою розы!
Пока бежит вселенной свет
Мы видим звезды!
Смотри, кружиться небосвод! -
Ему не лень!
Вслед за закатом вновь восход,
Встречайте! День!