На кануне праздника

Нелли Вахрушева
Ссылки на другие ресурсы:
102) Плейкаст «На кануне праздника, 23 февраля..»

Праздник мужества, долга и чести,
Праздник сильных и смелых мужчин,
Сила, это когда мы все вместе,
Тогда будет в стране всегда МИР...

Чтобы нам за родных не бояться,
Чтоб не слышать, как пули свистят,
Чтобы дети могли улыбаться.
Служит бравый и смелый солдат...

Он стоит в карауле,  на службе,
Едет в танке,  на броневике.
Он везде и в воде, и на суше,
Он отважен, верхом на коне....

На ветру развивались знамена,
Марш военных,  держать ровным строй.
Во главе генералы в погонах,
Дух у всех в этот  час  боевой...

Улыбнитесь мужчины, солдаты,
В это праздничный, радостный день,
Стимул, будет, а значит зарплата,
Вы защитники мирных людей...

Вы броня для страны и опора,
Пусть добро будет в доме всегда,
Поздравляем Вас!!  Снова и снова.
Ветер эхом разносит.   -  Ура!!!