Рассвет

Людмила Кочегарова
Белоснежные кони строптивой метели
Обуяли свободой в пространстве ночей.
Им вдогонку ветра голосили и пели,
Открывая нам мир сквозь завесу теней.

Раздвигая пространство и мысленно время,
Уносились невзгоды и с ними печаль.
Исчезала метель... и к утру посветлело:
Небосвод просыпался, снимая вуаль.

<22 февраля 2018>, Царское Село

* – Фото автора. Царское Село. Утро, 22 февраля 2018 года, 9:28.