Задумчивый туман

Наталья Галкина 4
Не нравятся туману краски, он хочет в сумрак всё одеть!
Увы! Не слышит он подсказки, как это сделать, одолеть.
Задумчивый и чуть сердитый блуждает по аллеям он:
«Эх, если б можно через сито все краски выбросить бы вон!»
Но ветер тучи все разгонит и солнце выйдет погулять.
Оно туман так беспокоит, что нужно в чащу убегать.
28.10.2016 г.