***

Бовсюк
Мы хотим переделать мир,
Но в душах наших война.
Чтобы нас окружала любовь,
Давайте каждый начнёт с себя!

Каждый раз убеждаюсь:
Счастье - в наших сердцах.
Не ждите его от любимых.
Силу счастье берет от бескорыстия в нас.

Нет на полках его в магазине,
Нет его, когда мы укоряем;
Нет когда судьбу не принимаем,
Нет в ожидании любви не любя.

Чаще мы себя наслаждаем корыстье своё самолюбия.
Мы хотим переделать мир,
Так давайте начнем с себя!
Начнем отдавать любовь,
Пусть утонет в любви война!