Иллюзия

Людмила Прудниченкова
- Чем вы занимаетесь,
  Время и Пространство?
- Создаём иллюзии
  Статус постоянства.
  По лекалу крОим мы
  Новый угол зрения,
  И очки втираем
  В новое Терпение.
  Новые абсурды
  Кое-где внедряем,
  Жизни парадоксы
  Где-то подправляем.
  Вертимся отчаянно
  В Разуме Вселенной,
  Ищем окончание
  Глупости нетленной...

22.02.2018 г.