Радость в жизни

Непоэтов Сергей
Радость в жизни, это наши дети
Они умеют веселить,
И нет, прелестнее на свете
Их улыбки, взглядом проявить.

Они являются богатством,
Для мам и пап, на все века
И полнотою, радости и счастья,
Живут родители всегда!