Как подарок - простая вода

Сергей Рулевский
Ниспадает всё занавес белый
Вниз торжественной светлотой,
И ложится на улице серой
Исключительной чистотой,
Завтра в хмурое  тёмное утро
В голове что-то будет болеть,
И вчерашнее вспомнится смутно,
А сегодня - стоять и смотреть,
Как с вершин бесконечным покоем,
Укрывая дома и года,
Льётся небо молочной рекою,
Как подарок – простая вода.