Мы встаём из забвения?

Александр Мальцев 10
Я пишу о душе,
Это значит о вечном.
Я на том рубеже,
На пути бесконечном,
Там совсем всё не так,
Там не так Мир
Устроен.
Это здесь есть бардак,
Он в мозги наши
Встроен.
От него не избавиться
Ни когда,
Ни когда,
С этим сложно нам справиться,
Вот какая беда.
Мы здесь
Учимся мучиться,
Учимся побеждать.
Всё в нутри нас,
Получится,
А потом всё опять.
Каждый день начинается,
Как и жизнь,
Всё с ноля,
И усталым кончается,
В сон как в смерть
Уводя.
Будет миг пробуждения,
Испытания миг.
Мы встаём из забвения,
Каждый
Жить так привык.