Проделки у весны

Олег Уралец
Проделки  у  весны.



Любовь  земным   ответом   правит,  златом   тонкорунным…
Вдвоём   доходнее   мечтать.
С   тобой   богатство   загадаю,  серпик  с  новолуньем…
И   вам   желаю   время   не  терять.



Настал   уж   день.   Иллюзии  рассеялись  в   прелюдии   восторга…
Ах,   влюбленные  сердца.   Воздержанности   нет.
О,  вы  свободны.  То    похвально   и   прискорбно…
Вы   открытие.  Стыдящая  сонет.


Мой   туманен   взгляд.  С   души  летят   подпорки…
Она   видит   жалкую   игрушку   в  алчущих   руках.
В  висячие   сады,   летят    мои   обломки…
Детали  в   вечных  снах.


Чините   перья,  что  б   описывать   персону…
О  высокой   цели,   за   нищетою   средств.
Деталь,  трагедии   подвергнуть.  Что  б  вытащить   на   сцену…
Дела   предвосхищают,  уйму   средств.



Прошедший   ужин,   лёгкость  в  нежном теле…
Смотрю  в  лицо,  с   избытками,  ознобами,  восторг.
Легла,  глаза   закрыла. Нечто  делать    не  умея  в самом   деле…
Груди   свежи,  ярки  губы.  Конечно   бог   у   ваших   ног.