Суровая правда мира

Кэтрин Макфлай
Мы привыкли скрывать свои чувства
И обман доводить до искусства,
Ведь правдивыми нас не принять.
Мы как только встаём каждым утром,
Надеваем мы маски опять.
Кто-то стал от притворства ли мудрым?
Кто-то стал от обмана любим?
И от денег счастливым таким,
Чтобы жить, счастьем мир согревая?
Нет, суровая правда такая:
Нелегко покупать благодать,
Но за деньги счастья не знать.