Подойти бы к аналою

Лариса Липецкая
Грех гвоздём вонзился в душу.
Как мне быть с собой не знаю.
Всё сильнее только трушу,
От невзгод изнемогая.

Подойти бы к аналою,
Боль излить всю без остатка
И, прощённою Тобою,
Жизнь начать иным порядком:

С обновлённою душою,
С верой трепетной и чистой,
Перед Чашею Святою
Всех, Христа ради, простившей.


Фото из интернета. Благодарю автора