Напою ароматом прощанье

Грачёв Евгений
Напою ароматом прощанье,-
Подарю по привычке букет,
И мое, может быть, расставанье
Не наделает женщине бед.

Миновало всего две недели
Наших встреч возле клумбовых роз,
Но мы много с тобою успели:
И на даче, и возле берез.

Пикники, близость, тихие ссоры,
И букеты фиалок, душиц
Мы имели в лугах, на просторе,
На диване и средь друзей лиц.

Говорю я тебе на прощанье,-
Ты не стоишь меня, подлеца.
Ее слезы – мое наказанье,
Но не длиться оно без конца.
 
     2014