Боевые соратники

Николай Блюм 2
Боевые соратники,
Боевые друзья -
С днём защитника вас!
Поздравляю всех я!!!

     Никогда не забудем своих сыновей,
     Что геройски погибли за свободу людей,
     За родную Россию, - за Родину мать!
     Будем с честью и c гордостью Вас вспоминать!!!



           число 21,месяц 2, 2018г.