представь, ещё летаю...

Ирина Скачкова Брызгалова
Усталость февраля с годами ощущаем...
и, кажется, что март совсем уже не тот.
Что он не принесёт ту свежесть, что бывает
от спиленной сосны под самый Новый год.

И память прошлых лет мне с каждым днём всё ближе,
как будто я бегу по скошенной траве...
А мама вслед кричит: "Малышка, тише, тише!
Смотри, не упади!"... и так беспечно мне.

А в снах своих цветных, представь, ещё летаю...
и так легко смотреть в безоблачную высь!
Но с каждым новым днём я тяжесть ощущаю,
где мне не повторить ни дня на чей-то "Бис!"


Вдохновение - Александр Февральский
<<Усталость февраля>>
http://www.stihi.ru/2018/02/11/9331