Все морозы победил!

Надежда Клубничкина
"Надвигается мороз,
Берегите, люди, нос!
Холода идут такие,
Ну, короче, ледяные!" -
Отовсюду слышим мы. —
И пугаемся, увы...
Надо срочно утепляться,
Дома больше оставаться
Или вспомнить, что всегда
Были в зиму холода -
А народ наш улыбался,
Делом нужным занимался,
Отдыхал и мастерил -
Все морозы победил!