Россия-мирная страна!

Нина Раку-Терёшина
Как стало жить всем в мире неспокойно!
Согласья нет с Россией стран сейчас.
Ведут себя по-хамски, непристойно!
Во всём винят Россию каждый раз!

За что так ненавидят и ругают,
И как всегда не справедливы к ней,
Историю былую искажают,
Всё больше санкций предъявляют ей!

Все люди доброй воли на планете!
Объединяйтесь, чтоб не допускать
Несправедливость, клевету, в ответе
За мир мы все, чтоб жить, а не страдать!