Лучик солнца

Камилжан Абубакриев 2
Который день не сплю я, который год без сна,
Лишь по тебе я тосковал, душу рвал до боли.
Не знал где путь мой верный, душа грешна,
И каждый день вспоминаю грешные дороги.
В судьбе моей тропинки темные, она смешна,
Не подвиг отворять чудеса, в былые сроки.

ПРИПЕВ:

Без тебя, не представляю я, в этой жизни,
Ты лучик солнца моей души, тепло в сердце.
Без тебя нет света, не рая, себя ко мне верни,
Останься навсегда ярким светом в моей душе.

В годах ушли суровые дни, счастливых ночей,
У той реки, когда стоял я, раздался гром оки.
С небес пролился дождь, из глаз твоих очей,
прости что не смог остановить себя в ночи.
когда с тобою по встречались в первый день,
Но огонь любви в груди как свеча он не погас.
уже ничего не изменить, прошлое не вернуть,
Ты просто знай, что моё люблю ещё не угас.