Приди добро. Зажги нам свет заря

Раиса Мельникова
Приди  добро. Зажги  нам  свет  заря.
Есть  я  и  ты.  Любви  священный  шорох.
Живём  с  тобой  на свете  мы  не  зря.
Мы встретимся  с  тобою очень  скоро.

Люби  меня,  как  истина  добро.
Как  любит  свет  картофельное  поле.
…Прошедшее  ушло  от  нас  давно.
Я  жду  тебя.  Мечтаю  о  покое.

Покой  мой –  ты. –  Мне  нечего  терять.
Ты  всё  нашёл.  –  Мне  радостно  смеялся.
Любить  тебя!  –  Такая  благодать.
В  моей  душе  навеки  ты  остался.

И  вот  итог!  – Молчанием  горим.
Оно  печёт  нам  пятки  и подошвы.
…Мой  дорогой,  ты  многими  любим…
Меня  люби. – И  позабудь  о прошлом.
21.02.18