К плечу плечом

Вавикур
Самое, ох,
       сложное -
Жить по-слову
       Божьему,
То есть, не грешить
       ни в чём!
Это не по силам
       нам,
Склонным больше
       ко грехам,
В коих мы к плечу
       плечом.